
Come and discover our brand new Menu prepared by Chef Lionel & his team, to be enjoyed in 2 or 3 courses according to your choice :
Ceviche de Daurade
Oignon rouge / piment Espelette /maïs rôti/lait coco/herbes fraiches / zestes de citron vert
Tartinade d’avocats
Ou
Chiffonnade de filet d’Anvers cuit à 54°
Gel de figues citronné, crumble aux noisettes
Figues rôties / copeaux de comté
Jus des sucs au vinaigre balsamique & cassis
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Cabillaud rôti, écrasé de pomme de terre aux zestes citron / oignons /olives
Caviar d’aubergines, crumble aux olives
Beurre blanc aux tomates cerises confites
Ou
Longe de veau rôti, courges rôties
Orge de blé façon pilaf au chimichurri
Jus des sucs au Porto
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Cannoli farci à la crème ricotta & agrumes
Prunes rôties à la crème Balsamique Prune
Glace lait d’amandes
Ou
Eclair à la cacahuète & citron vert
Price : 39€ for 2 courses & 49€ for 3 courses
You can also opt for our selection of wines that will enhance each dish of our Menu!
To book your table :