
Come and discover our brand new Menu prepared by Chef Lionel & his team, to be enjoyed in 2 or 3 courses according to your choice :
Asperges blanches Belges
Huile ciboulette / Mimosa d’œuf / Truite saumonée fumée
Mayonnaise cresson
Ou
Carpaccio de phalan Holstein
Panna cotta burrata / Condiment échalote & balsamique / Roquette
Crème tomates confites / Croquant Scamorza fumée
+++++
Maigre / Chou-fleur / Crevettes grises
Pommes Darphins aux algues
Beurre blanc aux zestes de citrons verts
Ou
Epaule d’agneau confite
Crumble ail des ours / Couscous perlé / Fèves des marais / Courgettes / Pois chiche / Raz el hanout
Jus des sucs à l’ail & thym
+++++
Arlette Fraise
Chocolat blanc / Citron vert / Sorbet fraise
Ou
Ile flottante des caraïbes
Ananas / Coco / Rhum
Price : 39€ for 2 courses & 49€ for 3 courses
You can also opt for our selection of wines that will enhance each dish of our Menu!
To book your table :