Come and discover our brand new Menu prepared by Chef Lionel & his team, to be enjoyed in 2 or 3 courses according to your choice :
Tataki de Saumon
Mayonnaise wasabi / tempura d’avocat
Salade croquante asiatique
ou
Carpaccio de filet d’Anvers cuit à 54°
Mimolette / champignon / noisette /pousse moutarde frisée
+++++
Maquereau snacké
Mousseline d’artichaut / pommes grenailles & courgettes grillées
Emulsion tomates confites
ou
Pavé de veau grillé
Mousseline de carottes jaunes/ pleurotes en persillade
Frites de polenta
Jus des sucs au Madère
+++++
Macaron crème vanille / Grand Marnier
Compotée de Mirabelles / glace lait d’amandes
ou
Croustillant noix de Pécan
Crème chocolat au Lait & fruit de la Passion
Glace Rocher & praliné
Price : 37€ for 2 courses & 47€ for 3 courses
You can also opt for our selection of wines that will enhance each dish of our Menu!
To book your table :
MyHotel 2022 © All rights reserved.
Privacy Policy | Cookies | General terms of sale
Design and production : Pigment creative agency