Ce jeudi 21 novembre, notre restaurant vous accueille pour une soirée épicurienne unique, sous le signe de notre 5ème anniversaire.
Pour célébrer ensemble cette tradition gourmande de saison, le Chef Lionel et son équipe vous concoctent un Festin savoureux : un menu sublimant le gibier, accompagné de dégustation de Beaujolais.
Plongez dans l’ambiance automnale et rejoignez-nous pour cette soirée bistronomique :
Et en primeur : Dégustation et présentation de Beaujolais durant toute la soirée !
Amuse-bouche de circonstance
+++++++++++++++++++++++++++++++
Retour de la chasse :
• Cromesquis « Biche grand-veneur »
• Nem de champignons des bois
• Jambon de marcassin / crème de chèvre aux figues
+++++++++++++++++++++++++++++++
Biche rôtie
Céleri-rave façon darphin / butternut glacé au vinaigre Balsamique
Chiconnettes confits à la graisse d’oie
Sauce poivrade
+++++++++++++++++++++++++++++++
Gaufre de Liège « Maison »
Pomme fondante caramélisé à la liqueur de lacquemant
Crumble au spéculoos / glace vanille au whiskys belge Lambertus
Ne tardez pas à réserver votre table, en couple, en famille ou entre amis :
Pour réserver votre table : 080 78 00 00 ou via info@myhotel.be
MyHotel 2023 © Tous droits réservés.
Politique de confidentialité | Cookies | Conditions générales de vente
Design et réalisation : Pigment creative agency