MY Restaurant vous accueille 7 jours sur 7 et vous propose une cuisine bistronomique, autour des suggestions de notre Chef Lionel & des spécialités régionales.
Dès votre arrivée, vous serez séduits par notre cave à vins. Laissez-vous guider par notre équipe pour faire le choix qui accompagnera idéalement votre repas…
Découvrez également notre large choix de boissons soft, apéritifs, pousse-cafés ou encore boissons chaudes.
L’Hôtel réouvrira ses portes durant les Congés de Carnaval, dès le 12 février.
Le Chef Lionel continue de vous régaler, avec un service en chambre exclusivement.
La Carte du soir sera disponible en 1, 2 ou 3 services (servi tous les jours de 18h30 – 21h30) :
Sur réservation préalable, “lunch-packets” à emporter pour vos promenades.
Le samedi 13 ou le dimanche 14 février, savourez une soirée cocooning à deux et une nuitée dans une chambre romantique…
Et dégustez un diner 4 services préparé par le Chef Lionel et son équipe, servi dans le confort de votre chambre :
– Nos Offres spéciales Saint-Valentin
– Notre Menu de Saint-Valentin (à l’occasion d’une nuitée)MY Restaurant, c’est un lieu d’exception pour vos soirées en couple, en famille ou entre amis.
Pour que votre repas soit inoubliable, notre Chef Lionel met les petits plats dans les grands…
Du lundi au vendredi à midi, venez déguster notre formule “Business Lunch”, dans une ambiance chaleureuse et raffinée, et découvrez chaque semaine une nouvelle suggestion.
– Plat unique : 19 €
– Entrée & plat OU plat & café gourmand : 25 €
Durant toute la période estivale, profitez également de notre belle terrasse ombragée.
Nous vous proposons uniquement en dégustation notre carte d’ardoises,
à savourer seul ou à partager autour de la table.
Pour un prix de 20 € (tous les lundis, sur réservation)
– Votre place de cinéma au cinéma MovieMills
– Un plat au choix parmi 4 suggestions :
1. Carpaccio de bœuf « Blanc – bleu – Belge »
Cru de champignons – Comté – croustillant aux saveurs des sous-bois
2. Maquereau – parmentier Basilic & ail
Tomates / jeunes carottes / butternut
Jus des sucs vinaigre de Xérès & huile de courge & colza
3. Salade de quinoa, salpicon de chou-rave, chou-fleur & wakamé
4. Suggestion du jour
Ouvert 7 jours sur 7
Du dimanche au jeudi inclus : de 12h00 à 14h00 & de 18h30 à 21h30
Vendredi, samedi et veille de jour férié : de 12h00 à 14h00 & de 18h30 à 22h30
Notre restaurant est ouvert à tous, aux résidents de l’Hôtel et aux clients non-résidentiels.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.