Venez découvrir le nouveau Menu préparé par le Chef Lionel & son équipe, à déguster en 2 ou 3 services selon votre choix :
Carpaccio de coquille St-Jacques / oranges sanguines
poivre ti mut / coriandre / gingembre / pistache
ou
Roulade de filet d’Anvers cuit à 63°
Salade de chou blanc à la japonaise & sésame
Mayonnaise wasabi
+++++
Marmite Cabillaud / saumon / moule / wakamé
Boulgour aux carottes & poireaux
Crème coco & citronnelle
ou
Mignons de porc noir Portugais
Pleurotes eryngii / patate douce
Croquette de polenta
Jus des sucs à l’Armagnac & pruneaux
+++++
Cheesecake chocolat blanc / fruit de la passion
Croquant granola & spéculoos
ou
Biscuit amandes / crème & gel expresso
Mascarpone / meringue citron
Prix : 37€ en 2 services & 47€ en 3 services
Vous pouvez également opter pour notre sélection des vins qui mettra en valeur chacun des mets de notre Menu !
Pour réserver votre table :
MyHotel 2023 © Tous droits réservés.
Politique de confidentialité | Cookies | Conditions générales de vente
Design et réalisation : Pigment creative agency