Avec l’arrivée de l’été, le Chef Lionel et son équipe vous proposent un tout nouveau Menu aux saveurs estivales, à déguster en 2 ou 3 services selon votre choix :
Ceviche de lieu jaune
Citron vert / oignon rouge / coriandre / maïs / lait de coco
Pain à l’ail & pesto de coriandre
ou
Soupe froide tomate « Cœur de bœuf »
Ciabattina/ burrata tiède au pesto / Bresaola
Caviar balsamique
+++++
Maigre poêlé
Crème de chou-fleur & tronçons rôtis à l’huile de chorizo
Croquette chorizo & algues
Jus de carottes façon escabèche
ou
Magret de canard rôti
Carpaccio de melon charentais
Mousseline de carottes /wok de légumes
Jus des sucs aux épices d’orient
+++++
Association Cerise & Framboise
Crème légère Hibiscus
Crumble framboise / sorbet aux fruits rouges
ou
Pêche pochée & crème au miel
Compotée de pêche & verveine
Crumble à la noisette
Prix : 37€ en 2 services & 47€ en 3 services
Vous pouvez également opter pour notre sélection des vins qui mettra en valeur chacun des mets de notre Menu !
Venez découvrir notre nouvelle sélection d’entrées, de plats et de desserts dans notre menu du soir :
Un lunch avec des clients, des collègues ou entre amis ?
Pour réserver votre table :
MyHotel 2023 © Tous droits réservés.
Politique de confidentialité | Cookies | Conditions générales de vente
Design et réalisation : Pigment creative agency