Dès ce vendredi soir, venez découvrir notre tout Menu préparé par le Chef Lionel & son équipe, à déguster en 2 ou 3 services selon votre choix :
Soupe froide de cresson
Lentille corail / truite fumée/ crème Isigny / graines de courge
ou
Croustillant Mousse de foie gras/ magret canard fumé/ pickles de betteraves
Condiment figues / airelles
+++++
Colin / pancetta
Risotto au céleri-rave & pousses épinard
Emulsion au champagne
ou
Parmentier canard confit / légumes d’hiver
Sauce vin rouge
+++++
Croquant Chocolat/ Praliné/ fruit de la passion
ou
Association Mangue / litchi
Sponge cake vanille. Sorbet exotique
Prix : 29€ en 2 services & 39€ en 3 services
Vous pouvez également opter pour notre sélection des vins qui mettra en valeur chacun des mets de notre Menu !
Vous souhaitez réserver une table ? Contactez-nous au 080/78 00 00 ou directement en ligne !
MyHotel 2023 © Tous droits réservés.
Politique de confidentialité | Cookies | Conditions générales de vente
Design et réalisation : Pigment creative agency