Venez découvrir notre tout nouveau Menu préparé par le Chef Lionel & son équipe, à déguster en 2 ou 3 services selon votre choix :
Tartare de Truite fumée
Chou rave / pomme granny-Smith / mayonnaise Yuzu
Raviole de butternut / Mousse de truite aux noix
ou
Croquant / Pastrami / Crème ricotta
Confit oignons & airelles / feuille de blé
Jus des sucs au vinaigre Xérès & airelles
+++++
Filet de Daurade grise rôtie
Risotto au céleri-rave / Enoki persillade
Emulsion à l’huile de truffe blanche
ou
Mignons de Marcassin
Boulgour aux légumes oubliés / coings confits
Sauce poivre vert
+++++
Crémeux chocolat noir & blanc
Poire / streusel cacao / noix
ou
Baba au Whisky & vanille
Clémentines rôties
Crème yaourt grec / miel / amandes effilées
Glace Vanille au whisky Lambertus
Prix : 37€ en 2 services & 47€ en 3 services
Vous pouvez également opter pour notre sélection des vins qui mettra en valeur chacun des mets de notre Menu !
Venez découvrir notre nouvelle sélection d’entrées, de plats et de desserts dans notre menu du soir :
Un lunch avec des clients, des collègues ou entre amis ?
Pour réserver votre table :
MyHotel 2023 © Tous droits réservés.
Politique de confidentialité | Cookies | Conditions générales de vente
Design et réalisation : Pigment creative agency