Avez l’arrivée du printemps, le Chef Lionel et son équipe vous proposent un tout nouveau Menu aux saveurs printanières, à déguster en 2 ou 3 services selon votre choix :
Asperges blanches
Oeuf mimosa / ciboulette / crumble lard
Espuma noisette
ou
Carpaccio et mi-cuit de Bar
Ail des ours / courgettes grillées / pickles oignons rouges / citron
+++++
Filet de flétan rôti
Risotto de Fregula Sarda au basilic / fèves des marais / chou-fleur
Romanesco / coulis de tomates
ou
Epaule d’Agneau confite cuite 7 heures au four
Parmentier aux petit-pois / asperges blanches rôties
Jus des sucs à l’ail & thym
+++++
Les premières fraises
Façon tiramisu
ou
Meringuette
Crème de citron / fleur de sureau
Prix : 35€ en 2 services & 45€ en 3 services
Vous pouvez également opter pour notre sélection des vins qui mettra en valeur chacun des mets de notre Menu !
Venez découvrir notre nouvelle sélection d’entrées, de plats et de desserts dans notre menu du soir :
Un lunch avec des clients, des collègues ou entre amis ?
Pour réserver votre table :
MyHotel 2023 © Tous droits réservés.
Politique de confidentialité | Cookies | Conditions générales de vente
Design et réalisation : Pigment creative agency