Avez l’arrivée du printemps, le Chef Lionel et son équipe vous proposent un tout nouveau Menu aux saveurs printanières, à déguster en 2 ou 3 services selon votre choix :
Crème d’asperges blanches
Ecrevisses à l’ail des ours
Croustillant noix de cajou
ou
Filet de caille laqué miel & sésame
Mousseline de petit-pois
Cromesquis volaille / lardon / échalote
Jus des sucs aux épices d’orient
+++++
Maquereau snacké aux amandes & sel fumé
Poireau au barbecue
Ecrasée de Charlottes aux herbes & agrumes
Fumet réduit citron Kaffir
ou
Agneau rôti
Asperges blanches grillées aux herbes & piment doux
Croquette de risotto aux broccolinis & parmesan
Jus des sucs au romarin
+++++
Pavlova à la fraise / citron vert / basilic
Sorbet fraise
ou
Association Pamplemousse & coco
Crème Yaourt & chiboust citron – gingembre
Prix : 37€ en 2 services & 47€ en 3 services
Vous pouvez également opter pour notre sélection des vins qui mettra en valeur chacun des mets de notre Menu !
Venez découvrir notre nouvelle sélection d’entrées, de plats et de desserts dans notre menu du soir :
Un lunch avec des clients, des collègues ou entre amis ?
Pour réserver votre table :
MyHotel 2023 © Tous droits réservés.
Politique de confidentialité | Cookies | Conditions générales de vente
Design et réalisation : Pigment creative agency