Venez découvrir le tout nouveau Menu préparé par le Chef Lionel & son équipe, à déguster en 2 ou 3 services selon votre choix :
Croquant tartare espadon / œuf de hareng / œuf de caille
Mouillette crème d’Isigny & ciboulett
ou
Carpaccio de magret de canard fumé / crème de foie gras
Nems de canard confit / jus des sucs à la moutarde de cassis
+++++
Pavé de Lieu jaune rôti
Houmous de panais & citron vert / bâtonnets de légumes d’hiver
Beurre blanc au Chablis & cerfeuil
ou
Ballottine de faisan aux pistaches
Embeurrée de chou-vert / pommes grenailles au thym
Jus brun au porto & poivre
+++++
Pavlova / crème noix de coco
Compoté de kiwi & citron vert
Sorbet exotique
ou
Dacquoise noisette
Crème chiboust Praliné / crémeux chocolat
Crème chantilly légère à la vanille
Prix : 37€ en 2 services & 47€ en 3 services
Vous pouvez également opter pour notre sélection des vins qui mettra en valeur chacun des mets de notre Menu !
Venez découvrir notre nouvelle sélection d’entrées, de plats et de desserts dans notre menu du soir :
Un lunch avec des clients, des collègues ou entre amis ?
Pour réserver votre table :
MyHotel 2023 © Tous droits réservés.
Politique de confidentialité | Cookies | Conditions générales de vente
Design et réalisation : Pigment creative agency