Pour vos dîners d’affaires ou lunch entre collègues ou entre amis, notre restaurant est également tous les midis !
De 12h à 14h, vous pouvez vous régaler avec les suggestions de notre Chef Lionel dans notre carte « Lunch » ou opter pour le Menu aux multiples saveurs, à déguster en 2 ou 3 services.
Espadon mi-cuit / houmous de panais & citron vert – 16,00 €
Condiment pomme / échalote / noisette
Mayonnaise encre de seiche
Carpaccio de biche / cru de champignons – 17,00 €
Gelée aux airelles / copeaux de Timanoix
Jus des sucs au vinaigre de Xérès & huile de noix
Velouté de potiron – 11,00 €
Emulsion Parmesan / croûtons
Club « My Hôtel » – 16,00 €
Pastrami de bœuf / œuf mimosa / mayonnaise moutarde / tomate / laitue
Pommes frites
Croquant aux champignons des bois & Camembert aux noix – 17,00 € (22,00 € en plat)
Emulsion à l’huile de noisette & ciboulette
Butternut grillé / gastrique au vinaigre de noix – 17,00 €
Tagliatelle de légumes / crumble Parmesan / coulis de poivrons
Tartare de bœuf « BBB » aux dés de foie gras à la brisure de truffes – 18,00 € (23,00 € en plat)
Filet d’Aiglefin meunière / crumble chorizo – 24,00 €
Écrasée de pomme de terre mascarpone & ciboulette
Beurre blanc aux zestes de citron & algues
Mignon de marcassin rôti / crosnes & lardons – 25,00 €
Mousseline et frites de patate douce
Sauce poivre vert
Entrecôte belge grillée – 27,00 €
Poêlée de légumes automnaux / Pommes frites
Jus des sucs à la brisure de truffe
Les Desserts
Association agrumes / marrons / grué cacao – 11,00 €
Sorbet pamplemousse
Fondant vanille / chocolat Gianduja – 12,00 €
Gelée fruit de la passion
Crème glacée « croquant noisette et praliné »
Café ou thé gourmand – 11,50 €
à déguster à midi en 2 ou 3 services
Espadon mi-cuit / houmous de panais & citron vert
Condiment pomme / échalote / noisette
Mayonnaise encre de seiche
Ou
Carpaccio de biche / cru de champignons
Gelée aux airelles / copeaux de Timanoix
Jus des sucs au vinaigre de Xérès & huile de noix
+++++++++++++++++++++++++++++
Filet d’Aiglefin meunière / crumble chorizo
Ecrasée de pomme de terre mascarpone & ciboulette
Beurre blanc aux zestes de citron & algues
Ou
Mignon de marcassin rôti / crosnes & lardons
Mousseline et frites de patate douce
Sauce poivre vert
+++++++++++++++++++++++++++++
Association agrumes / marrons / grué de cacao
Sorbet pamplemousse
Ou
Fondant vanille / chocolat Gianduja
Gelée fruit de la passion
Crème glacée « croquant noisette & praliné »
29,00 € en 2 services (entrée – plat ou plat – dessert)
42,00 € avec la sélection de Vins
39,00 € en 3 services hors boisson
60,00 € avec la sélection des Vins
MyHotel 2023 © Tous droits réservés.
Politique de confidentialité | Cookies | Conditions générales de vente
Design et réalisation : Pigment creative agency