L’automne s’installe au MY Restaurant avec l’arrivée du gibier !
Venez découvrir notre tout nouveau Menu préparé par le Chef Lionel & son équipe, à déguster en 2 ou 3 services selon votre choix :
Saumon mariné en gravlax maison au Gin & Miel
Belle de Fontenay / Pickles oignons rouges
ou
Emincé de Jambon de biche & cromesquis
Gelée airelles / Céleri-rémoulade / Mayonnaise moutarde douce
+++++
Roulade de plie en croûte de noisette
Topinambours & lardons
Sauce Noailly-Prat & coriandre
ou
Mignons de marcassin
Butternut / chèvre / noix
Pommes Dauphine
Jus brun à la bière Brune Val Dieu & sirop d’Aubel
+++++
Association Poire & Chocolat
Crémeux / gel poire / croquant
Sorbet poire
ou
Pomme rôtie laquée aux amandes
Sablé au spéculoos
Glace vanille
Prix : 35€ en 2 services & 45€ en 3 services
Vous pouvez également opter pour notre sélection des vins qui mettra en valeur chacun des mets de notre Menu!
Venez découvrir notre nouvelle sélection d’entrées, de plats et de desserts dans notre menu du soir :
Un lunch avec des clients, des collègues ou entre amis ?
Pour réserver votre table :
MyHotel 2023 © Tous droits réservés.
Politique de confidentialité | Cookies | Conditions générales de vente
Design et réalisation : Pigment creative agency